Biscotti al Cioccolato Bimby
I biscotti al cioccolato Bimby sono dei frollini al gusto di cioccolato preparati con l'utilizzo del robottino di cucina più diffuso che ci sia: il Bimby!
I biscotti al cioccolato Bimby sono dei morbidi frollini al cacao, facili da preparare sono ottimi per accompagnare la colazione dei vostri bambini; potrete servirli insieme ad un tè per trascorrere qualche momento in compagnia delle amiche oppure da tenere nella vostra biscottiera per il semplice piacere di gustare un biscotto a fine pasto.
I biscotti al cioccolato Bimby sono friabili e potrete dar sfogo alla vostra fantasia con formine diverse, fatevi aiutare dai vostri bambini, sarà un modo per passare del tempo insieme e si sentiranno partecipi nella realizzazione di un dolce che piace sopratutto a loro.
Come fare i biscotti al cioccolato Bimby
20 minuti
40 minuti
15 minuti
I biscotti al cioccolato Bimby sono fatti con ingredienti semplici e genuini, possono essere conservati in contenitore chiuso ermeticamente anche per 10 giorni, in questo modo vi permetteranno di conservare la loro freschezza a lungo.
Leggi anche come fare i Biscotti pan di stelle Bimby
Consigli e curiosità
Quando sono freddi potete conservare i biscotti in una scatola di latta per biscotti fino ad un paio di settimane.Ingredienti per 20 biscotti
- 130 gr di farina 00
- 1 uova (il tuorlo)
- 125 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di burro
- 50 gr di zucchero
- 1 pizzico di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Preparazione
Biscotti al cioccolato Bimby 2
Trasferite l'impasto su un piano da lavoro e compattatelo, quindi avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.Biscotti al cioccolato Bimby 7
Riprendete l'impasto e stendetelo con un matterello in una sfoglia di circa 4 mm di spessore, poi ricavate i biscotti con una formine tagliabiscotti.Biscotti al cioccolato Bimby 8
Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con della carta forno, ripassatelo in frigorifero per 10 minuti poi infornateli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti in forno statico o 6-7 minuti in forno ventilato.Biscotti al cioccolato Bimby 9
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente.Servire
I vostri biscotti al cioccolato Bimby sono pronti per essere serviti!Leggi anche come fare i biscotti al cioccolato senza il Bimby