Khabar
Il famoso "Khabar"... Un piatto della tradizione marocchina
Come fare Khabar
Ingredienti per 6-7 persone
- 500 gr di manzo
- 4 uova (intere)
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 3 carciofini
- 2 peperoni
- 3 cipolle
- 3 carote
- 10 petali di rosa
- 2 mazzetti di prezzemolo
- q.b. di sale
- q.b. di olio di semi (per friggere)
- q.b. di pepe (se piace)
Preparazione
Tagliare le
verdure a fettine sottili e cuocerle alla griglia.
Lessare le
carote e tagliarle a julienne.
Dopo la cottura tagliare ancora le verdure per ottenere delle listarello molto sottili.
Tritare un paio di volte la
carne di manzo.
Unire al trito di carne tre
uova, le
cipolle finemente tritate, il
prezzemolo tritato grossolanamente ed il
sale.
Formare delle palline con la carne, infarinarle, passarle nell'
uovo sbattuto e nel
pangrattato.
Frigegre le polpettine ottenute in abbondante
olio.
Servire le polpettine su un letto di
petali di rose (lavato ed asciugati) sul quale sono state disposte le verdure alla griglia.
Mostra i Commenti Aggiungi commento