Torta Panarello
Chi non conosce la famosa pasticceria Panarello? Questa torta è come quella originale! Provare per credere
Come fare Torta Panarello
Consigli e curiosità
E' una delizia!! Ingredienti per 5 e più persone
- 230 gr di zucchero
- 100 gr di mandorle (pelate)
- 4 uova (intere)
- 170 gr di burro (morbido)
- 80 gr di farina
- 80 gr di fecola di patate
- 1 fialetta di aroma (di mandorla)
- 1 bustina di lievito (per dolci)
- q.b. di zucchero a velo
Preparazione
Mettere nel
lo
zucchero e farlo andare
30 sec. a vel. Turbo.
Aggiungere le
mandorle pelate,
30 sec. vel. Turbo.
Inserire dopo le 4
uova e far andare per
1 min. a vel. 7 e il
burro morbido per
1 min. a vel. 7.
Aggiungere la
farina e la
fecola di patate 30 sec. vel. 7.
Ed infine l'
aroma alla mandorla e la bustina di
lievito 10 sec. vel. 7.
Versare nel tegame imburrato o ricoperto con carta da forno e infornare a forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Una volta raffreddata ricoprire la torta con lo
zucchero a velo.
Mostra i Commenti Aggiungi commento