Biscotti alla Nutella
I biscotti alla Nutella sono dei friabili biscotti di pasta frolla arricchita dalle nocciole con un morbido ripieno di Nutella.
I biscotti alla Nutella con le nocciole sono dei friabili e deliziosi biscotti al burro con farina di nocciole nell'impasto, ripieni di morbida e cremosa Nutella, che li rende davvero irresistibili. Quel tocco finale di zucchero a velo li rende anche più belli ed appetitosi dei biscotti appena sfornati da una pasticceria.
I biscotti alla Nutella sono chiaramente tra i biscotti più amati dai bambini, ma anche i più grandicelli non potranno fare a meno di cedere alla tentazione di mordere un delizioso doppio biscotto come questo! Questi biscotti sono preparati come i famosi biscotti occhio di bue, si presentano quindi come un doppio biscotto, uno pieno spalmato di Nutella, ricoperto da uno vuoto che lascia intravedere la morbida crema di Nutella, che richiama indiscutibilmente all'assaggio.
Come fare i biscotti alla Nutella
50 minuti
30 minuti
13 minuti
Che vogliate preparare una indimenticabile festicciola per i vostri piccoli o che gli stiate semplicemente preparando una sorpresa per la loro abituale merenda, provate questi biscotti alla Nutella e vedrete che non riuscirete più a farne a meno!
Leggi anche come fare i Nutellotti
Ingredienti per 20 bicotti
- 350 gr di farina 00
- 70 gr di amido di mais
- 140 gr di zucchero
- 200 gr di burro (freddo)
- 100 gr di nocciole (tostate)
- 1 uovo (intero)
- 1 bustina di vanillina (o essenza di vaniglia)
- 1 pizzico di sale
Per Farcire:
- q.b. di Nutella
Per Spolverizzare:
- q.b. di zucchero a velo
Strumenti Utilizzati
- Mixer
- Formine per biscotti