Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Nikujaga - Manzo, Patate e Cipolle

di Marianna Pascarella

Tipico piatto giapponese che viene solitamente servito a cena.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Nikujaga - Manzo, Patate e Cipolle

Nikujaga - Manzo, Patate e Cipolle

50 minuti

-

40 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 450 g di patate
  • 150 g di manzo (a fettine sottili)
  • 300 g di cipolle (affettate)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva (extravergine)
  • 400 ml di acqua
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di vino bianco
 

🥣 Preparazione

Pelare le patate e tagliarlle in 4-5 pezzi ciascuna.
Mettere una padella larga e profonda sul fuoco e versarvi l'olio e il manzo.
Fare rosolare per un paio di minuti, poi aggiungere cipolle e patate.
Continuare a rosolare per altri 3 minuti.
Aggiungere acqua, salsa di soia, zucchero e vino.
Portare ad ebollizione.
Schiumare ogni tanto e cuocere per circa 20-30 minuti fino a quando le patate siano cotte. 
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (364 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento

1000 caratteri rimasti



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Peperoni e patate in friggitrice ad aria

    Peperoni e patate in friggitrice ad aria

  • Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

    Galletto arrosto. La ricetta per farlo al forno con le patate!

  • Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

    Gattò di patate e broccolo. La variante gustosa del gateau napoletano!

  • Pasta con cipolle caramellate e tonno. La ricetta semplice e gustosa!

    Pasta con cipolle caramellate e tonno. La ricetta semplice e gustosa!

  • Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

    Bocconcini di pollo con la zucca. Morbidi e saporiti!

  • Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

    Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Gnocchi con fontina e noci


Secondo Piatto
Mini burger vegani


Cheesecake
Pastiera senza cottura


Dolce
Crostata Nutella Biscuits


Dolce Vegano
Crostatine integrali con composta di mele


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Pollo al curry, la ricetta per farlo morbido e cremoso (ricetta indiana)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati