Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)
Ricetta per cucinare il pesce spada alla polinesiana!
Come fare Ha'ira Maita'i Roa (Pesce Spada con Patate e Verdure)
Ingredienti per 6 persone
- 1 kg di pesce spada
- 500 gr di alloro
- 6 timo
- 300 gr di finocchio (semi)
- 300 gr di sale
- 2 pepe
- 200 ml di olio di oliva (extravergine)
Preparazione
Tagliare il
pesce spada in filetti di circa 2 cm.
Sbucciare e tagliare le
patate dolci a fettine e cuocerle per circa 10 minuti al vapore.
Dopo aver spremuto i
limoni, preparare un composto a base di succo di limoni e
sale grosso.
Mettere a macerare il pesce nel composto per circa 30 minuti.
Lessare le
cipolle (tritate), le
carote (tagliate a rondelle) e i
pomodori (tagliati a cubetti) nel
vino bianco assieme all'
alloro, al
timo e ai
semi di finocchio.
Adagiare le patate cotte in una pirofila leggermente unta e disporvi sopra le altre verdure lessate.
Aggiungere il
sale e il
pepe.
Adagiare i filetti di pesce spada sulle verdurine nella pirofila.
Bagnare con un filo d'
olio.
Infornare il tutto per circa 30 minuti a 180 gradi.
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