Antipasti senza uova
Raccolta di Antipasti senza uova. Ricette di antipasti preparate con ingredienti che non prevedono l'utilizzo di uova
Antipasti senza uova
Il carpaccio di salmone fresco marinato è un antipasto molto semplice da realizzare, molto gustoso e amato da tutti coloro a cui piacciono i piatti a base di pesce. Pur nella sua semplicità mantiene comunque il suo "effetto" in tavola, per questo è molto apprezzato soprattutto quando si vogliono preparare tavole...
Leggi di più... L'insalata di mare è un piatto di pesce tradizionale, che può essere servito come secondo piatto o cena. Ma è ideale anche, in porzioni ridotte, come antipasto, soprattutto nei pranzi a base di pesce o in occasioni speciali come ad esempio a Natale. Oltretutto l'insalata di mare è anche un piatto fresco e leggero e...
Leggi di più... I grissini sono dei famosissimi filoncini di pane allungati e croccanti, tra i più diffusi prodotti della gastronomia torinese. Conosciuti in Italia e in tutto il mondo, accompagnano da anni il pane sulle tavole quotidiane o di festa. Gustati come companatico o sgranocchiati come spezzafame, i grissini non temono il...
Leggi di più... Le Frittelle di Alghe sono la versione "di mare" delle frittelle di fiori di zucca. Si tratta di frittelle realizzate con un impasto simil-pane arricchite dalle alghe sminuzzate. Si cuociono friggendole in abbondante olio e si servono dorate, arricchite da un'ulteriore spruzzata di sale! Sono un'ottima idea per un...
Leggi di più... I cestini di sfoglia con broccoli e salsiccia sono dei cestini realizzati con la pasta sfoglia che viene cotta direttamente con la farcia, che è composta da broccoli lessi e stufati un po' insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti e rosolata. Si tratta di un piatto molto versatile, possono essere preparati come...
Leggi di più... Le bruschette veloci con le fette biscottate sono un’idea sfiziosa ed originale che potrete sfruttare per un aperitivo o un happy hour dell’ultimo minuto, per offrire ai vostri ospiti una stuzzicheria che vi ha richiesto davvero pochissimo tempo per la realizzazione, ma che sicuramente renderà ancora più piacevole il...
Leggi di più... I tarallini pugliesi sono una ricetta tipica e tradizionale della Puglia, dove i taralli sono un must, uno snack preparato in mille gusti e mille forme, sfornato in tutti i forni e in tutte le case e distribuito in tutto il mondo. Vanto della tradizione panettiera del sud Italia, i taralli pugliesi sono considerati...
Leggi di più... I funghi champignon trifolati sono un contorno classico della tradizione gastronomica italiana, particolarmente preparato in autunno, quando l'inizio della stagione fresca e piovosa rende possibile il raccolto di diverse varietà di funghi. Infatti questa ricetta si presta ad essere replicata con i funghi delle...
Leggi di più... Le patatas bravas, letteralmente "patate selvagge" sono una delle tapas spagnole più conosciute al mondo. In seguito ad un viaggio nella penisola iberica questo è uno dei piatti che bisogna assolutamente assaggiare e farlo non è affatto difficile, visto che potrete trovarle in qualunque bar isolano, che serve un...
Leggi di più... Questo è uno sfiziosissimo antipasto velocissimo e molto facile da preparare. La pasta sfoglia ben si sposa con i wurstel formando un perfetto connubio di sapori. Puoi servire questo piatto anche come secondo: in questo caso le dosi indicate sono per due persone. Puoi accompagnarli con un contorno di insalata mista...
Leggi di più...