Antipasto alle Cipolle
Servite possibilmente questo antipasto con del buon vino bianco secco che si sposa egregiamente con le cipolle.
Come fare Antipasto alle Cipolle
Consigli e curiosità
veloce nella preparazione e ottimo come antipasto. Ingredienti per 4 persone
- 2 cipolla
- 4 fette di pane (casereccio)
- 4 fette di Emmental
- q.b. di origano
- 7 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
Preparazione
Sbucciate le
cipolle, affettatele sottilmente e mettetele in un recipiente di pirex, aggiungetevi l'
olio e lasciate cuocere coperte a 750 Watt per 4 minuti mescolando a metà cottura.
Lasciate riposare per un minuto.
Sistemate le cipolle sulle
fette di pane e insaporitele con un generoso pizzico di
origano e di
sale, copritele con le fettine di formaggio e infornate a 750 Watt per 2 minuti prima di portarle in tavola.
Mostra i Commenti Aggiungi commento