Apfel-Bachis
Ricetta per un tipico dolce svizzero a base di mele!
Come fare Apfel-Bachis
Consigli e curiosità
Ottimo per preparare un buon dolce velocemente! Ingredienti per 4 persone
- 2 arance
- 8 mele
- 5 uova (intere)
- 3 cucchiai di farina
- 1/2 litro di latte
- 2 bicchierini di vino bianco
- 150 gr di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 1 bustina di zucchero (vanigliato)
- 1 limone (buccia grattuggiata)
- 1 noce di burro
- cannella
Preparazione
Sbucciare le
mele e tagliarle a fette.
Sbuccare le
arance e grattuggiare le
bucce.
Mescolare il tutto con le mele e aggiungere lo
zucchero.
Preparare un impasto con
uova,
farina,
latte,
vino bianco, 50 gr. di zucchero,
zucchero vanigliato e le bucce d'arance e
limoni grattuggiate.
Aggiungere all'impasto le mele e le arance.
Scaldare in una padella una grossa
noce di burro.
Quando il burro sarà sciolto, versare l'impasto nella padella.
Fate friggere da entrambe le parti fino a quando la torta sarà ben dorata.
Spolverizzare con zucchero e
cannella.
Mostra i Commenti Aggiungi commento