Arepas allo zafferano
Sfiziose focaccine a base di farina di mais, da servire come antipasto o in sostituzione del pane.
Hai già provato la mia ricetta delle Arepas ed ora ne vuoi provare una variante, magari ancora più sfiziosa? Hai già preparato tutti gli ingredienti per la preparazione di base delle arepas e stai cercando qualche spunto per variare la ricetta tradizionale.
Ti sei già persa d'animo? Non ti preoccupare, ho la ricetta che fa per te: continua a leggere come fare le Arepas allo zafferano, e vedrei che sono semplici almeno quanto fare le arepas tradizionali. Quelle che ti propongo sono delle ottime focaccine di farina mais che vengono impreziosite nel colore e nel sapore da una spezia nota e molto apprezzata: lo zafferano!
Come fare le arepas allo zafferano
15 minuti
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30 minuti
Dopo che avrai letto e sperimentato come fare le Arepas allo zafferano ti accorgerai che quando devi preparare un pranzo o una cena, puoi sempre scegliere qualcosa di speciale come companatico! Non solo, le arepas sono ideali anche da gustare farcite, con gli ingredienti che più ti piacciono, quindi puoi benissimo sfruttarle in sostituzione dei panini e servirle farcite.
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Ingredienti per 6-7 arepas
- 260 gr di farina di mais
- 200 gr di acqua
- 40 gr di olio d'oliva (extravergine)
- 1 bustina di zafferano
- 5 gr di sale
Strumenti Utilizzati
- Piastra
- Teglia da forno