Bavettine con Zucchine e Gamberetti
Ottima idea per allietare le tavole Natalizie con degli spaghetti "soliti" e "insoliti"...
Come fare le Bavettine con Zucchine e Gamberetti
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di spaghetti (tipo bavettine)
- 500 gr di gamberetti
- 4 zucchine (medie)
- 1/3 di porro
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di brodo (di pesce)
- 1 bicchierino di Brandy
- 1 confezione di panna (da cucina)
- q.b. di sale
Preparazione
Lessare i
gamberetti in acqua salata.
Nel frattempo affettare a rondelle le
zucchine e il
porro.
Sgusciare i gamberetti quando sono pronti.
Rosolare il porro in un filo d'
olio extravergine di oliva e non appena prende leggermente coloro aggiungere le zucchine.
Durante la cottura delle zucchine aggiungere man mano il
brodo di pesce.
A fine cottura delle zucchine unire i gamberetti, insaporirli con le zucchine, sfumare con il
Brandy.
Unire la
panna ed amalgamare.
Cuocere le
bavettine in acqua salata.
A fine cottura condire le bavettine con il preparato di zucchine e gamberetti.
Mostra i Commenti Aggiungi commento