Biscotti al cioccolato bianco
I biscotti al cioccolato bianco sono dei morbidi biscotti al burro per addolcire la giornata.
I biscotti al cioccolato bianco sono dei morbidi biscotti ottimi per accompagnare il té ed offrire alla merenda un aspetto ed un sapore dolcemente invitanti. I biscotti presentati in questa ricetta sono semplici come i biscotti al burro, ma hanno un sapore più dolce, che gli viene conferito dal delizioso cioccolato bianco che viene aggiunto in quantità consistente all'impasto. Per dare ai biscotti la giusta consistenza il cioccolato viene aggiunto all'impasto grattugiato piuttosto che fuso, in questo modo lo sentirete maggiormente ad ogni morso.
I biscotti al cioccolato bianco sono una gustosa variante dei classici biscotti al cioccolato, che normalmente prediligono l'utilizzo del cioccolato fondente o al latte. Con il cioccolato bianco i biscotti risultano certamente incredibilmente dolci e scioglievoli ad ogni morso. Ecco perchè questi biscottini rappresentano spesso la scelta preferita da grandi e piccini. Un'idea che piacerà a tutta la famiglia per fare dei biscotti super buoni in pochi minuti.
Come fare i biscotti al cioccolato bianco
20 minuti
30 minuti
15 minuti
I biscotti al cioccolato bianco sono ottimi per accompagnare il té e rendere il pomeriggio più stuzzicante! Con il loro buon sapore si prestano perfettamente anche ad accompagnare un cappuccino per la colazione o per essere sgranocchiati durante la giornata. Insomma, vi basterà preparare i biscotti per tenerne una bella scorta in dispensa, pronti da gustare in ogni occasione. Conservate i vostri biscotti in una scatola di latta per mantenerne la fragranza, ma attenzione a dove la riponete! Se la scatola di biscotti viene conservata nei paraggi di un ragazzo alle prese con lo studio, stati certi che la ritroverete vuota!
Leggi anche come fare i Biscotti veloci alla nutella
Consigli e curiosità
I biscotti al cioccolato bianco si conservano per una settimana in una scatola di latta.Ingredienti per 20 biscotti
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di cioccolato bianco
- 100 gr di burro (freddo)
- 80 gr di zucchero
- 1 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia