Biscotti al Cioccolato senza Burro
I biscotti al cioccolato senza burro sono dei morbidi frollini preparati con cioccolato fondente e olio, senza latte o burro, ideali per gli intolleranti al latte.
I biscotti al cioccolato senza burro sono dei morbidi biscotti preparati con farina, zucchero, uova, cioccolato, olio, senza latte e senza burro. A differenza dei tradizionali biscotti al burro questi sono sicuramente più leggeri, sono friabili ed hanno una consistenza non troppo asciutta.
I biscotti al cioccolato senza burro e senza latte sono particolarmente adatti nelle diete che non prevedono l'utilizzo dei latticini, quindi idonei ad essere mangiati anche dagli intolleranti alle proteine del latte. Il cioccolato fondente, aggiunto all'impasto, rende questi biscotti davvero golosi, anche per i più scettici o per chi è abituato a mangiare dolci e dolcetti preparati nella maniera più tradizionale.
Come fare i biscotti al cioccolato senza burro
15 minuti
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La preparazione dei biscotti senza burro è molto semplice e richiede solo una lavorazione di tutti gli ingredienti insieme, si modellano delle palline, che devono essere leggermente schiacciate e poi vengono infornati. Una volta raffreddati i biscotti al cioccolato possono essere mangiati in tutta libertà.
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Consigli e curiosità
Potete conservare i biscotti al cioccolato senza burro chiusi in una scatola di latta, per qualche giorno.Ingredienti per 20 biscotti
- 200 gr di farina 00
- 60 gr di frumina (facoltativa)
- 60 gr di zucchero (semolato)
- 2 uova (intere)
- 100 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di olio di semi
- 10 gr di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale