Biscotti al Cioccolato
I biscotti al cioccolato fondente sono dei morbidi biscotti ricchi di gusto, che tanto piacciono anche ai bambini.
I biscotti al cioccolato fondente sono dei morbidi biscotti dal ricco sapore di cioccolato, che tanto piace a grandi e piccini. Amati da tutta la famiglia, questi frollini sono la soluzione ideale per una colazione o una merenda che mette d'accordo la voglia di golosità e quella di genuinità.
I biscotti al cioccolato sono l'accompagnamento ideale per il te pomeridiano, quando ci vuole concedere un momento di relax insieme a quattro chiacchiere con le proprie migliori amiche o lo snack sfizioso da portare anche al parco nelle giornate calde e soleggiate.
Come fare i biscotti al cioccolato
20 minuti
40 minuti
15 minuti
I biscotti al cioccolato si conservano a lungo chiusi in una scatola di latta e vi permetteranno così di averne sempre una buona scorta a portata di mano, quando volete concedervi qualcosa da sgranocchiarvi in ogni momento della giornata. E se invece preferiti sfornarli al momento, considerate che la pasta frolla si conserva chiusa nella pellicola per alimenti fino ad 1 mese, in frigorifero.
Leggi anche come fare i Biscotti al cioccolato bianco
Ingredienti per 20 biscotti
- 125 gr di cioccolato fondente
- 1 uova (il tuorlo)
- 130 gr di farina 00
- 50 gr di zucchero
- 50 gr di burro
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di lievito per dolci