Biscotti al Cocco morbidi
I biscotti al cocco morbidi, senza burro e senza glutine sono dei morbidi biscotti al cocco preparati senza farina, quindi senza glutine.
I biscotti al cocco morbidi, senza burro e senza glutine sono dei morbidi biscotti preparati con sola farina di cocco, zucchero e albumi, quindi naturalmente privi di glutine. Questi deliziosi biscotti, oltre ad essere un ottimo modo per riciclare gli albumi avanzati, magari dopo la preparazione di una crema pasticcera, sono anche un vero capolavoro di bontà. Un intenso sapore di cocco, una consistenza morbida ed un candido colore, rendono questi dolcetti semplicemente squisiti.
Amati da grandi e piccini, vi accorgerete subito quanto sia semplice preparare questi biscotti e quanto sia ancora più semplice vederli sparire in un batter d'occhio: perchè uno tira l'altro! Che li serviate per accompagnare un buon te pomeridiano, per la colazione o semplicemente per uno spuntino, nessuno potrà resistere alla loro bontà. Se avete la fortuna di non vederli sparire all'istante, potrete conservarli chiusi in una scatola di latta o sotto una campana di vetro, vedrete che manterranno la loro morbida consistenza ed il loro intenso sapore di cocco.
Come fare i biscotti al cocco morbidi
15 minuti
-
12 minuti
I biscotti al cocco morbidi, senza burro e senza glutine, sono ideali anche per preparare dei dolci che soddisfino particolari esigenze, come intolleranze o anche il semplice desiderio di escludere alcuni ingredienti.
Leggi anche come fare i Pasticcini di pasta di mandorle
Ingredienti per 20 biscotti
- 250 gr di cocco grattugiato
- 200 gr di zucchero (semolato)
- 3 (circa 100 gr) di albumi