Biscotti al Rosmarino
di
I Biscotti al Rosmarino sono dei deliziosi biscottini rustici ideali per essere serviti come aperitivo. Io li ho preparati insieme ai Cuoricini al Parmigiano per il mio compleanno e sono stati apprezzati molto.
Ho trovato questi biscotti, oltre che buoni, davvero molto invitanti e sfiziosi. Non avevo mai preparato dei frollini "salati" e devo dire che, oltre al fatto che il loro sapore è davvero particolare e gradevole, sono ideali per preparare un antipasto o un aperitivo un po' diverso dal solito. Provateli insieme ai cuoricini, come ho fatto io, con patatine, salatini, olive, noccioline e quello che vi viene in mente! Vedrete che figurone! ;)
Indice
Come fare Biscotti al Rosmarino
30 minuti
1 ore
12 minuti
Consigli e curiosità
I Biscotti al Rosmarino si conservano chiusi in una scatola di latta per qualche giorno.Ingredienti per 24 biscotti
- 200 gr di farina 00
- 80 gr di burro
- 20 ml di latte
- 1 uovo (intero)
- 10 gr di sale
- 2-3 cucchiaini di rosmarino (tritato)
Strumenti Utilizzati
- Tagliabiscotti
Preparazione
Per preparare i Biscotti al Rosmarino in una terrina riunire il latte, con l'uovo e il burro freddo.