Biscotti alla panna senza uova
I biscotti alla panna senza uova sono dei semplici frollini che vengono preparati con pochissimi ingredienti, senza aggiungere uova, quindi perfetti per tante esigenze alimentari.
I biscotti alla panna senza burro e senza uova sono dei semplici frollini che si preparano in pochissimo tempo, senza aggiunta di burro e uova, che sono due ingredienti che solitamente si trovano in questo tipo di preparazioni dolciarie. Sono un tipo di dolcetto che può essere scelto per cambiare le classiche note aromatiche dei biscotti per la colazione oppure possono essere preferiti quando si hanno esigenze particolare in cucina, come quelle legate alle intolleranze.
Questi semplicissimi biscotti alla panna, pur senza rinunciare al gusto, risultano molto più leggeri dei tradizionali frollini al burro, sarà così possibile mangiarne anche qualcuno in più, senza troppi sensi di colpa. La ricetta è semplicissima, bastano veramente pochissimi minuti e si presta ad essere eseguita con i bambini, magari per intrattenerli nei lunghi pomeriggi invernali. Non necessita infatti di nessun elettrodomestico, vi basta una ciotola e qualche formina. Con questi biscotti anche la biscottiera di casa vostra sarà sempre piena! O sempre vuota, perchè vanno a ruba!
Come fare i biscotti alla panna senza uova
30 minuti
-
12 minuti
Leggi anche come fare i Biscotti da inzuppo
Ingredienti per 20 biscotti
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di frumina (o maizena)
- 250 ml di panna fresca
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito per dolci