Biscotti alla zucca di Halloween
I biscotti alla zucca di Halloween sono i frollini preparati con la zucca perfetti per festeggiare Halloween con grandi e piccini.
I biscotti alla zucca di Halloween sono dei morbidi frollini preparati con un impasto a base di zucca, dal colore vivace e dal sapore delicato ma accattivante, che piace tanto anche ai bambini. Le mille forme mostruose (e non) che questi biscotti possono assumere, li rendono perfetti per riempire la biscottiera della merenda e della colazione, per la giornata di Halloween e per tutto il periodo in cui ci si concentra intorno a questa ricorrenza.
I biscotti alla zucca di Halloween sono pensati per rendere gustosa, oltre che mostruosa, la festa americana in cui Jack o' lantern la fa da padrone. Tra scherzetti e dolcetti di vario tipo, offrite ai vostri piccoli amici, che busseranno alla vostra porta in cerca di dolciumi (nella speranza di risparmiarvi lo scherzetto), anche un piccolo sacchetto di biscotti da voi stessi preparati. Se amate l’homemade, sono certa che questi dolcini vi conquisteranno.
Come fare i biscotti alla zucca di Halloween
1 ore
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20 minuti
I biscotti alla zucca di Halloween sono una ricetta semplicissima e rapidissima, oltre ad avere infatti un impasto morbido, che grazie alla presenza della zucca rende questi biscotti morbidi e gustoso, sono ritagliati con dei tagliabiscotti che potrete scegliere tra quelli più “brutti” che avete. Un ultimo una semplice decorazione di zucchero a velo li renderà davvero spettrali.
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Ingredienti per 30 biscotti
Per i Biscotti:
- 600 gr di farina 00
- 70 gr di fecola di patate
- 170 gr di zucchero
- 170 gr di burro (ammorbidito)
- 200 gr di zucca (cotta)
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cannella (in polvere)
- 1 pizzico di zenzero (in polvere)
Per Decorare:
- 125 gr di zucchero a velo
- q.b. di colorante alimentare (in polvere, arancione)
- q.b. di colorante alimentare (in polvere, nero)
- q.b. di colorante alimentare (in gel, verde)
- q.b. di confettini di zucchero (neri e bianchi)