Biscotti con frutta secca
I biscotti con frutta secca sono dei friabili biscotti preparati con mandorle, nocciole, noci e mirtilli secchi. Semplici dolcetti adatti ad ogni momento della giornata.
I biscotti con frutta secca sono dei friabili biscotti preparati con mandorle, nocciole, noci e mirtilli secchi. Un sapore unico per dei biscotti adatti ad ogni momento della giornata. Semplici biscotti al burro arricchiti da tutti i sapori che la frutta secca può regalare.
I biscotti con frutta secca sono ideali nel periodo di Natale, quando l'utilizzo della frutta secca va per la maggiore ed il profumo che questa sprigiona durante la cottura dei dolci rende l'atmosfera casalinga ancora più calda ed accogliente.
Come fare i biscotti con frutta secca
20 minuti
-
20 minuti
I biscotti con frutta secca si possono conservare in una scatola di latta fino ad una settimana, mantenendo il loro sapore semplice e friabile. Se quindi volete prepararli in occasione di una festa quale il Natale o una cena con i vostri amici potete anche anticiparvi si qualche giorno, stando tranquilli di ottenere comunque un ottimo risultato.
Leggi anche come fare i Brutti ma buoni
Ingredienti per 20 biscotti
- 270 gr di farina 00
- 50 gr di zucchero
- 1 uova
- 100 gr di burro (freddo)
- 50 gr di mandorle (con la pellicina)
- 50 gr di nocciole (tostate)
- 50 gr di noci
- 15 gr di mirtilli (secchi)
- 1 pizzico di bicarbnonato
- 1 pizzico di sale