Biscotti di frolla di Carnevale
I biscotti di frolla di Carnevale sono dei frollini al burro ricoperti in parte dal cioccolato e decorati con le codette di cioccolato.
I biscotti di frolla di Carnevale sono dei buonissimi frollini di pasta frolla, di quelli che vengono preparati con pochi e semplici ingredienti, proprio come facevano le nostre nonne, quando nei giorni di festa volevano allietare il palato dei piccini di casa, regalando loro attimi di felicità con delle preparazioni che rendessero ancora più speciali dei momenti magici, come quelli trascorsi tra maschere, coriandoli e stelle filanti.
I biscotti di frolla di Carnevale sono dei dolci tanto amati nei periodi di festa come nella quotidianità, quando possono essere serviti per accompagnare un te pomeridiano, possono essere messi nel cestino della merenda dei bambini, che stupiranno i loro amici per il buonissimo sapore sprigionato da questi dolcetti, per i colori e la golosità del cioccolato, nonché la friabilità dei biscotti che si sciolgono poi in bocca ad ogni morso.
Come fare i biscotti di frolla di Carnevale
30 minuti
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20 minuti
I biscotti di frolla sono dei deliziosi biscotti a base di burro, uova, zucchero e farina, aromatizzati con scorza di agrumi grattugiata o vanillina, che possono assumere le forme più disparate, delicatamente intinti nel cioccolato fondente che, una volta raffreddatosi, diventa irresistibilmente croccante.
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Ingredienti per 45 biscotti
Per la Pasta Frolla:
- 250 gr di farina 00
- 150 gr di burro (freddo)
- 100 gr di zucchero
- 2 uova (i tuorli)
- 1 bustina di vanillina (o la scorza di un limone)
Per Decorare:
- 200 gr di cioccolato fondente
- q.b. di codette arcobaleno
Strumenti Utilizzati
- Mixer