Biscotti di vetro da appendere all'albero
I biscotti di vetro da appendere all'albero sono dei deliziosi dolcetti perfetti per essere scelti come decorazione molto particolare per l'albero di Natale. La loro delicata trasparenza di "vetro" li rende scintillanti con le lucine luminose che li attraversano.
I biscotti di vetro da appendere all'albero sono dei dolcissimi e profumatissimi biscotti con un cuore "di vetro" trasparente, con un'ambrata colorazione data dai colori delle caramelle. Perfetti per essere utilizzati come decorazioni dell'albero di Natale, semplici ed originali, o buoni ed invitanti per essere offerti in un vassoio di dolcetti fatti in casa.
I biscotti di vetro da appendere all'albero sono una leccornia da utilizzare per rendere ancora più magica l'atmosfera natalizia, dove il buon profumo delle spezie e degli aromi utilizzati nei classici dolci di Natale la fanno da padrone in tutte le case addobbate a festa. Con questi deliziosi biscotti il momento della decorazione dell'albero di Natale sarà ancora più magico, e se riuscirete a non mangiarli tutti, potrete avere quest'anno un albero ancora più bello del solito.
Indice
Come fare i biscotti di vetro da appendere all'albero
30 minuti
30 minuti
10 minuti
I biscotti di vetro da appendere all'albero sono tra i biscotti di Natale, forse i più belli da realizzare insieme ai bambini di casa, in pochissimo tempo avrete un dolcetto tutto da mangiare e tutto da guardare. I biscotti da appendere all'albero sono una decorazione talmente spettacolare, che dopo averla provata, vi accorgerete che non riuscirete più a rinunciarvi!
Leggi anche come fare i Gingerbread man (omini di pan di zenzero)
Consigli e curiosità
Quando preparate la pasta frolla ricordatevi che questa non va lavorata troppo, diversamente otterrete dei biscotti poco friabili.Per realizzare i biscotti da appendere all'albero potrete scegliere le caramelle del colore che preferite, otterrete differenti tipologie di "vetri". L'importante è che siano caramelle dure.
Ingredienti per 24 biscotti
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero
- 100 gr di burro (freddo)
- 2 uova (i tuorli)
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 200 gr di caramelle (dure colorate)
Strumenti Utilizzati
- Tagliabiscotti (forma di stella)