Biscotti zucca e cioccolato
I biscotti zucca e cioccolato sono dei biscotti molto gustosi, preparati con un impasto a base di zucca e decorati in tema Halloween.
I biscotti zucca e cioccolato sono dei semplici frollini preparati con un impasto a base di zucca, arricchito dal cioccolato, che contribuisce a renderli particolarmente golosi. Le forme mostruose come gatto, fantasma, zucca, ecc. li rendono dei biscotti perfetti per festeggiare Halloween e la farcitura con uno strato di Nutella e la granella di nocciole fanno sì che questi biscotti risultino particolarmente irresistibili agli occhi di tutti i bambini.
I biscotti di zucca e cioccolato sono una sfiziosa novità da portare sulle vostre tavole, che presto vi accorgerete essere rientrati, quasi senza accorgervene, nella tradizione della vostra famiglia, grazie al notevole apprezzamento che questi suscitano. Ingredienti semplici, alla portata di tutti, che rendono questi biscotti una vera ghiottoneria. Questi biscotti sono un’idea carina anche se volete preparare i biscotti di Halloween insieme ai vostri bambini, infatti la loro semplicità li rende particolarmente adatti allo scopo. Preparatevi dunque ad entusiasmare il palato di chi vi sta intorno, i vostri biscotti non conosceranno confine.
Come fare i biscotti zucca e cioccolato
1 ore
-
20 minuti
Leggi anche come fare i Biscotti di zucca glassati
Ingredienti per 30 biscotti
Per i Biscotti:
- 550 gr di farina 00
- 70 gr di fecola di patate
- 200 gr di zucca (cotta)
- 50 gr di cacao (amaro)
- 170 gr di zucchero
- 180 gr di burro (ammorbidito)
- 2 uova
- 1 pizzico di cannella
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per Decorare:
- q.b. di Nutella
- q.b. di granella (di mandorle o nocciole)
Strumenti Utilizzati
- Minipimer