Biscotti di zucca glassati
I biscotti di zucca glassati sono dei semplici e gustosi frollini preparati con un semplice impasto a base di zucca, decorati con una glassa colorata che richiama i colori della regina dell'orto.
I biscotti di zucca glassati sono dei morbidi frollini preparati con un impasto arricchito dalla presenza della zucca, che viene aggiunta sotto forma di purea, andando a conferire sapore e colore ai classici frollini da te. In occasione dell’imminente arrivo della festività di Halloween e sfruttando l’ortaggio ormai più famoso dell’autunno, questi biscotti assumono l’aspetto della zucca, omaggiando così la regina dell’orto, in tutte le sue forme.
I biscotti di zucca glassati sono una ricetta molto semplice che potrete realizzare anche in compagnia dei vostri bambini, per regalare loro una deliziosa merenda da condividere con i loro amici, per rimanere in un clima festivo e sorridente. Saranno sicuramente i più vivaci biscotti che possiate preparare per arricchire il vostro menù della notte di Halloween. Da preparare magari insieme ai classici biscotti di Halloween.
Indice
Come fare i biscotti di zucca glassati
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I biscotti di zucca glassati sono una delle idee più semplici e simpatiche per la realizzazione di dolcini a tema per la notte delle Streghe. L’idea semplice ed originale di questi biscotti è data dall’unione della classica forma della zucca, simbolo di Halloween, ed il sapore della regina dell’orto, che viene utilizzata anche per aromatizzare i biscotti.
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Consigli e curiosità
I biscotti alla zucca glassati si conservano anche per una settimana in una scatola di latta, al riparo da fonti di calore e dall’umidità.Ingredienti per 30 biscotti
Per i Biscotti:
- 600 gr di farina 00
- 70 gr di fecola di patate
- 170 gr di burro (ammorbidito)
- 170 gr di zucchero
- 200 gr di zucca (cotta)
- 2 uova (intere)
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di cannella (in polvere)
- 1 pizzico di zenzero (in polvere)
- 1 pizzico di sale
Per la Glassa:
- 150 gr di zucchero a velo
- q.b. di acqua (bollente)
- q.b. di colorante alimentare (arancione e verde)
Strumenti Utilizzati
- Tagliabiscotti (forma di zucca)