Bocconcini con Acciughe e Mozzarella
Un semplice e veloce antipasto, da gustare caldo.
Come fare Bocconcini con Acciughe e Mozzarella
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pancarrè
- 2 piccole di mozzarella
- 8 acciughe (sott'olio)
- 4 pomodorini
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di origano
Preparazione
Ricavate dei cerchi dalle fette di
pancarrè, poneteli sul piatto grigliante e fateli tostare per 3 minuti.
Tagliate a dadini le
mozzarelle e distribuitele sopra ogni fetta tostata.
Disponetevi sopra un'
acciuga e spolverizzate con un pò d'
origano,
sale e
pepe.
Passate i crostini così preparati per 4 minuti a 500 Watt e serviteli poi ancora caldi, non prima di averli guarniti con mezzo
pomodorino.
Mostra i Commenti Aggiungi commento