Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel
Golosi e morbidi bocconcini di pane farciti con wurstel.
I bocconcini di pane ai wurstel sono dei morbidi e sfiziosi paninetti farciti con i wurstel. Un'idea carina, alternativa ai rusticini di pasta sfoglia, per arricchire il cestino del pane, ma anche il finger food che tutti apprezzeranno, per un buffet di una festa o per una tavola ricca per un apericena con gli amici. Morbido pane, dal gusto delicato che avvolge un pezzetto di wurstel, sapido e saporito, un incontro perfetto tra gusto e comodità di preparazione.
I bocconcini di pane ai wurstel sono perfetti per una merenda sfiziosa o per una cena ricca. Il pane che avvolge i wurstel è morbido e delicatamente dolce, come il classico pane al latte. Il ripieno è realizzato semplicemente con un pezzetto di wurstel e si presenta gustoso e semplice allo stesso tempo. Questi rusticini sono così irresistibili che il nome "bocconcini" gli si addice particolarmente: si mangiano in un boccone ed uno chiama l'altro!
Come fare i bocconcini di pane ai wurstel
45 minuti
4 ore
20 minuti
I bocconcini di pane ai wurstel si preparano in pochi minuti, l'impasto è infatti semplicissimo da preparare e da lavorare, potrete procedere con una planetaria, in particolare se l'avete a vostra disposizione fa sempre comodo sfruttarla, oppure potrete anche lavorare l'impasto a mano, proprio perchè è morbidissimo e si presta bene anche ad una lavorazione manuale. Dopo la lievitazione vi basterà dividerlo in tante palline, che andrete ad allungare e ad avvolgere intorno ad un pezzetto di wurstel, e il gioco è fatto!
LEGGI ANCHE come fare i Fiori ai wurstel
Ingredienti per 22 pezzi
- 300 gr di farina 0
- 150 ml di latte
- 2 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uova
- 5 gr di lievito di birra (fresco)
- 10 gr di sale
- 6 wurstel (grandi)
Per Spennellare:
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
Strumenti Utilizzati
- Ciotola (terrina) in vetro
- Impastatrice o Planetaria
- Teglia da forno