Bocconcini di pollo con anacardi e riso al cocco. Ricetta facile e sfiziosa!
Una ricetta sfiziosa per una cena gustosa pronta in pochi minuti.
I bocconcini di pollo con anacardi e riso basmati al latte di cocco sono un secondo piatto semplice ma anche molto sfizioso, perfetto per chi ama portare in tavola qualcosa di nuovo, arricchendo ogni volta il panorama gustativo. I bocconcini così preparati, variante del classico pollo alle mandorle, hanno una consistenza morbidissima, che viene arricchita dalla croccantezza degli anacardi, per terminare con il sublime accompagnamento, delicato e aromatico, del riso basmati al latte di cocco.
Con i bocconcini di pollo con anacardi porterete in tavola un piatto dal sapore unico, di quelli che conquistano anche gli amanti dei sapori nostrani! Una ricetta semplicissima perfetta anche per avvicinarsi ai gusti tipici della cucina etnica. Ottima idea per chi vuole preparare il petto di pollo in modo diverso, affascinando tutti con un mix di sapori armonioso ed equilibrato.
Come fare i bocconcini di pollo con anacardi
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La ricetta dei bocconcini di pollo con anacardi e riso basmati al latte di cocco si adatta ad essere preparata anche con altre tipologie di frutta secca, dalla più tradizionali mandorle, alle noci, le nocciole o gli arachidi. Anche per quanto riguarda la tipologia di riso, sicuramente il più indicato è il riso basmati, ma in alternativa potete scegliere il riso tradizionale, tipo il carnaroli, ovviamente regolando di conseguenza i tempi di cottura ed aggiungendo anche dell'acqua, per avere una maggiore quantità di liquido per la cottura. E se invece non amate il cocco, non è detto che dobbiate riuunciare alla ricetta, potrete infatti procedere con una classica cottura pilaf per il riso, aromatica e senza il gusto del cocco!
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Consigli e curiosità
Il latte di cocco indicato per questa ricetta è quello in brick o in lattina, denso e corposo (non la bevanda vegetale).
Ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo (intero)
- 150 gr di anacardi
- q.b. di salsa di soia
- q.b. di olio di semi
- q.b. di farina (00 o di riso)
Per Accompagnare:
- 250 gr di riso basmati
- 300 ml di latte di cocco
- 1 pizzico di sale