Bocconcini di Pollo con Peperoni e Zenzero
Questa Ricetta per i Bocconcini di Pollo con Peperoni e Zenzero vi permetterà di preparare un piatto molto aromatico dal sapore medio-orientale. Veloce e semplice da preparare questo piatto a base di pollo non può mancare sulla vostra tavola almeno una volta, per assaporare qualcosa di nuovo e stuzzicante.
Se non avete lo zenzero fresco potete utilizzare dello zenzero secco grattugiato.
Perderete un po' l'effetto visivo delle rotelline di zenzero, ma il gusto sarà ugualmente assicurato.
Potete variare ulteriormente il piatto infarinando il pollo con la farina 00, se non avete quella di mais.
Come fare i Bocconcini di Pollo con Peperoni e Zenzero
Ingredienti per 2 persone
- 350 gr di petto di pollo
- 1 radice di zenzero (fresco)
- 1 peperone (rosso)
- 1 spicchio di cipolla
- 6 cucchiai di olio di olia (extravergine)
- 1/2 di limone (la buccia)
- 3 cucchiai di anacardi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- q.b. di farina di mais
Preparazione
Per preparare i Bocconcini di Pollo con Peperoni e Zenzero iniziare a tagliare a cubetti grossi il
peperone e a fette la
radice di zenzero, dopo averla pelata.
Sciacquare sotto acqua corrente il
petto di pollo, asciugarlo tamponandolo con della carta da cucina e tagliarlo a cubetti medi.
In una padella antiaderente o di ceramica, senza aggiungere grassi, tostare gli
anacardi e poi metterli da parte.
In un'altra padella mettere 4 cucchiai d'
olio extravergine di oliva e riscaldarlo. Nel Frattempo infarinare i bocconcini di pollo.
Non appena l'olio è caldo versare il pollo in padella e rosolarli bene su tutti i lati.
A questo punto aggiungere le fette di zenzero.
Da parte rosolare in due cucchiaio di
olio la
cipolla affettata con il peperone e la buccia del
limone tagliata a julienne.
Quando sia il pollo che il peperone sono cotti unirli tra loro ed aggiungere la
salsa di soia.
Unire anche gli anacardi e mescolare bene gli ingredienti.
Servire i Bocconcini di Pollo con Peperoni e Zenzero ben caldi.
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