Bocconcini di pollo croccanti e maionese colorata
I bocconcini di pollo croccanti e maionese colorata sono un antipasto misto semplice e molto gustoso da servire per una cena con gli amici, per arricchire la tavola di gusto e di colori.
I bocconcini di pollo croccanti e maionese colorata sono uno snack perfetto per il classico aperitivo all'italiana, per preparare in poche mosse qualcosa che metterà d'accordo i gusti di tutti i vostri ospiti! Grande effetto visivo e una mega sorpresa nel gusto: questi saranno gli effetti che sortirete sui vostri amici, che non potranno fare a meno di ammirare l'aperitivo che avete creato per loro, per condividere un momento ricco di divertimento e semplicità.
Le sfiziose pepite di pollo super croccanti, perchè rivestite con una irresistibile panatura fatta con le patatine Rustica® San Carlo, saranno un'attrazione fatale per i vostri amici, una tira l'altra e non potranno fare a meno di assaggiarle con tutte le salse che avrete preparato per loro. Pochi e semplici ingredienti vi permetteranno di realizzare tante finte maionesi, belle, buone e colorate, degne delle mani del migliore chef. Le patatine Rustica®, con il loro spessore e la loro struttura croccante, saranno la base perfetta per assaggiarle tutte e tuffarsi, morso dopo morso, nell'assaggio di sapori diversi, per scoprire nuovi mondi e nuovi aromi.
Come fare i bocconcini di pollo croccanti e maionese colorata
40 minuti
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30 minuti
Se amate il magico momento dell'aperitivo, da condividere con i vostri amici, mettetevi subito all'opera e scoprite come realizzare uno snack davvero glamour, grazie alle patatine super spesse e super croccanti, che si accompagneranno perfettamente a tutte le vostre preparazioni. Non vi resta che scegliere con quale cocktail servire il tutto e per questo potrete certamente ascoltare il consiglio di quel vostro amico bartender, che non potrete fare a meno di invitare!
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Ingredienti per 8-10 persone
Per i Bocconcini di Pollo Croccanti:
- 800 gr di pollo (il petto)
- 200 gr di patatine (le Rustiche)
- q.b. di paprika (o zenzero)
Per la Maionese senza Uova:
- 100 ml di olio di semi
- 50 ml di latte di soia
- 1/2 di limone (il succo)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di curcuma
Per la Maionese di Avocado:
- 1 avocado
- 100 ml di olio di sesamo
- 60 ml di latte di soia
- 1/2 di lime (il succo)
- qualche goccia di tabasco
- 1 pizzico di sale
Per la Maionese di Barbabietole:
- 150 gr di barbabietole (precotte)
- 50 ml di olio di semi
- 50 ml di latte di soia
- 1 pizzico di sale
Per la Salsa Cocktail:
- 150 gr di maionese
- 80 gr di ketchup
- 15 gr di senape
- 1-2 cucchiai di Brandy (o Cognac)
- 1 cucchiaio di salsa Worchester
- 50 gr di panna da cucina
Strumenti Utilizzati
- Minipimer