Bocconcini di Pollo Panna & Curry
di
Un pollo dal sapore vagamente orientale..
Come fare Bocconcini di Pollo Panna & Curry
5 minuti
-
40 minuti
Consigli e curiosità
Se volete fare una cena a "tema", potete preparare questo piatto per secondo accompagnato da un'insalata verde.. e come primo piatto proporre del "cous cous estivo" (vedi ricetta nel mio ricettario).Ingredienti per 2 persone
- 450 gr di petto di pollo (intero)
- 200 ml di panna (da cucina)
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaino di curry (in polvere)
- q.b. di farina
- q.b. di sale
- q.b. di burro
Preparazione
Con una frusta, mescolate la panna con un pizzico di sale e il succo di limone: usate metà succo.. oppure se vi piace molto "acido" mettetelo anche tutto.
Questo procedimento io lo faccio con una frusta elettrica in modo che si amalgami tutto per bene, e serve ad inacidire la panna.
Prendete una padella e mettete un cucchiaio e mezzo di burro e fatevi rosolare i bocconcini di pollo.
Appena si sono colorati da tutti i lati, aggiungete ai bocconcini di pollo il miscuglio di panna e limone, aggiustate di sale.
Scaldate al microonde o in un pentolino, 30 ml di acqua in modo che diventi bollente, e stemperatevi dentro il curry.
Aggiungete il curry alla cottura del pollo, e aggiungete altra acqua al tutto altrimenti rischia di asciugarsi troppo.