Brioches
Le brioches Bimby sono delle soffici merendine preparate in casa, tanto amate dai bambini, in genere ricoperte di zucchero, che possono essere farcite a piacere.
Le brioches Bimby sono delle deliziose merendine, ideali per la merenda o per la colazione, preparate con ingredienti freschi, sani e genuini, che i bambini (così come anche i più grandicelli) sicuramente apprezzeranno. Ottime calde appena sfornate, fredde o del giorno prima, queste brioches con tutta la loro semplicità attireranno l'attenzione di tutti.
Le brioches Bimby sono il giusto compromesso tra genuinità e golosità, sono infatti delle brioche molto simili a quelle comprate, con tutto il buono di un prodotto fatto in casa, senza conservanti o additivi, che potrete così liberamente decidere di consumare quotidianamente per sapere sempre ciò che mangiate, senza rinunciare al gusto.
Come fare le brioches Bimby
30 minuti
4 ore
20 minuti
Le brioches Bimby sono una delle grandi passioni di tutti coloro che non possono fare a meno del magico Bimby, pasticciando ripetutamente ricette che prevedano l'utilizzo del favoloso robottino da cucina tuttofare.
Leggi anche come fare il Pan brioche allo yogurt Bimby
Consigli e curiosità
Potete farcire le brioche con crema, nutella o marmellata prima della seconda lievitazione.Ingredienti per 15 brioches
- 530 gr di farina manitoba
- 200 gr di latte
- 2 uova (intere)
- 80 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 cubetto di lievito di birra (fresco)
- 1 pizzico di sale
Per Spennellare:
- 30 ml di latte
Per Cospargere:
- q.b. di zucchero (granella o zucchero di canna)