Bruschette alla marinara
Le bruschette alla marinara sono un antipasto semplice e gustoso perfetto per aprire un pranzo o una cena estiva, con gli amici o i familiari.
Le bruschette alla marinara sono un antipasto di mare semplice e gustoso, perfette per l’estate, un piatto che potrete abbinare facilmente alle vostre grigliate miste. Fresche e sapientemente preparate con dei bocconcini di pesce spada marinato, si evita la cottura per gli ingredienti della farcitura risultano comode e pratiche in ogni occasione.
Le bruschette alla marinara sono la ricetta giusta anche da portare nel vostro pic-nic. Vi basterà infatti preparare tutti gli ingredienti anticipatamente e poi utilizzarli al momento per la farcitura del pane grigliato, che andrete invece a preparare al momento, insieme all’immancabile barbecue all’aria aperta.
Come fare le bruschette alla marinara
20 minuti
60 minuti
10 minuti
Le bruschette alla marinara sono una preparazione molto semplice, preparata con pochi ingredienti, per la quale è però indispensabile assicurarsi di utilizzare solo ingredienti di ottima qualità. Prediligete quindi del pane casereccio, pesce spada freschissimo, pomodori dolci e maturi ma ancora soldi ed ovviamente solo olio extravergine di oliva.
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Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pane
- 1 trancio di pesce spada
- 100 gr di pomodorini
- 1 gambo di sedano
- 50 gr di olive nere (denocciolate)
- 2 limoni
- 1 cipollotto
- 1 ciuffi di prezzemolo
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe