Bruschette porcini e provola
Le bruschette porcini e provola sono un delizioso abbinamento per un antipasto semplice e gustoso, perfetto per le vostre cene autunnali.
Le bruschette porcini e provola sono un delizioso antipasto perfetto per tutte le occasioni. Ideali per aprire le cene autunnali con il migliore tra i profumi del bosco, queste bruschette vegetariane sono ideali anche come cena alternativa, magari proponendo una serie di bruschette miste.
Le bruschette porcini e provola sono una preparazione veramente semplicissima da preparare, che potrete imporvvisare anche utlizzando semplicemente dei porcini surgelati, da avere in freezer ed utilizzare anche all'ultimo minuto. I funghi surgelati possono infatti essere utilizzati immediatamente, senza che sia necessario scongelarli prima. Conservano sia il profumo che il sapore inteso di funghi e sono quindi una scelta comoda e gustosa, per un risultato eccellente.
Come fare le bruschette porcini e provola
15 minuti
-
10 minuti
Le bruschette possono essere preparate con il pane raffermo e questo le rende ideali per essere realizzate anche quando si ha del pane avanzato che non si vuole buttar via. In questo caso infatti oltre alla classica torta di pane potrete pensare di preparare un bel vassoio di bruschette che sono sempre una cosa molto gradita, qualunque siano gli ingredienti scelti e qualunque sia la stagione in corso, dalla cena in terrazza a quella davanti al caminetto.
Leggi anche come fare il Gratin di uova e funghi
Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di pane (raffermo)
- 300 gr di porcini
- 150 gr di provola
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- q.b. di sale
- q.b. di pepe