Bruschettona con mozzarella e pomodorini
La bruschettona con mozzarella e pomodorini è un antipasto semplice e sfizioso da preparare in pochi minuti con una base di pane morbido grigliato e farcitura di pomodorini e ciliegine di mozzarella.
La bruschettona con mozzarella e pomodorini è una ricetta semplice e veloce per preparare un antipasto o un aperitivo dal sapore prettamente estivo, che conquisterà di sicuro il palato di tutti i vostri commensali. La ricetta è davvero semplicissima, vi basterà tostare delle fette di pane per bruschettona (si trovano facilmente al reparto "pane confezionato" in tutti i supermercati e farcirle con quello che più vi piace o quello che avete a disposizione in casa.
La bruschettona con mozzarella e pomodorini è un'idea sfiziosa per appagare la voglia di buono in qualunque momento della giornata, preparando uno snack semplice e genuino, che piace a grandi e piccini e regala con il suo sapore freschezza e genuinità.
Come fare bruschettona con mozzarella e pomodorini
5 minuti
-
5 minuti
La bruschettona con mozzarella e pomodorini è una preparazione molto ma molto semplice, che potrete improvvisare anche all'ultimo minuto. Le possibilità di scelta della farcitura delle bruschettone sono davvero molteplici, ma se volete provare questa versione vi consiglio di assaporarla anche con ciliegine di mozzarella di bufala campana e olio extravergine di oliva doc!
Leggi anche come fare la Bruschettona mediterranea
Consigli e curiosità
E' preferibile servire subito le bruschettone, poichè con il passare del tempo il pane tende ad assorbire l'umidità della farcitura diventando così morbido.Ingredienti per 2 persone
- 2 fette di pane (per bruschetta)
- 300 gr di pomodorini
- 200 gr di mozzarella (ciliegine di bufala)
- 60 gr di rucola
- q.b. di sale
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di origano