Budino di Vaniglia con Salsa di Cioccolato
di
Anche se light... non deve mancare sapore e gusto...
Come fare Budino di Vaniglia con Salsa di Cioccolato
15 minuti
-
-
Consigli e curiosità
E´un dolce delicatissimo e, se si vuole dare un altro sapore al budino, elimina la vaniglia e aggiungi al latte un cucchiaio di caffé solubileIngredienti per 4 persone
- 1/2 l di latte (parzialmente scremato)
- 4 cucchiaini di miele (sapore delicato)
- 1 stecca di vaniglia
- 2 fogli di gelatina (neutra)
- 25 gr di cioccolato (fondente)
Preparazione
Taglia verticalmente la stecca di vaniglia e raschia con un coltello la parte interiore per estrarre i semini.
Togli il recipiente dal fuoco, strizza la gelatina e aggiungila al latte mescolando finché non si sciolga completamente.
Passa tutto a un colino e riparti in 4 formine da budino individuali e, quando si siano raffreddati, mettili in frigo per almeno 4 ore.