Burritos di pollo
I burritos di pollo e peperoni sono uno street food messicano che piace in tutto il mondo. Ricetta semplice per farli in casa con un wrap di tortillas farcita..
I burritos di pollo e peperoni sono uno street food messicano che piace in tutto il mondo. I colori, il gusto deciso, le note agrodolci, sono solo alcuni degli elementi che rendono questo street food uno dei più famosi e amati nel mondo. Piuttosto semplici da riprodurre anche a casa, magari in occasione di una cena dal sapore tex mex, tanti sono gli ingredienti che potrete utilizzare per arricchirne il gusto e rendere i vostro wrap davvero irresistibili.
I burritos di pollo e peperoni sono preparati come delle wrap di tortillas, che sono delle sfoglie simili alle nostre piadine, che in genere vengono farcite e servite calde. Le tortillas abbracciano un ricco ripieno a base di carne (in questo caso pollo) e verdure, come peperoni, pomodori e cipolla. Poco formaggio cheddar che contribuisce a dare un sapore più intenso e volendo tanta salsa piccante per affrontare i burritos come dei veri e propri messicani.
Come fare i burritos di pollo e peperoni
20 minuti
30 minuti
10 minuti
I burritos di pollo e peperoni sono una preparazione semplice che potrete provare anche a casa, che potrete preparare in versione manzo o provarli con questa gustosissima versione di pollo. Non mancano ovviamente versioni vegetariane, come quelle che prevedono l'aggiunta dei classici fagioli rossi.
Leggi anche come fare le Fajitas
Ingredienti per 4 persone
- 4 tortillas
- 300 gr di pollo (il petto)
- 2 peperoni (1/2 rosso e 1/2 giallo)
- 2 pomodori (ramati)
- 100 gr di insalata (iceberg)
- 1 cipolla (novella)
- 4 fette di cheddar
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- 1 cucchiaio di miele
- 1 lime (il succo + la scorza)
- 1 cucchiaio di coriandolo (in semi)
- q.b. di sale