Calamari all'Aglio
Il suo aroma intenso rende spesso l'aglio protagonista assoluto di moltissime pietanze.
Come fare Calamari all'Aglio
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di calamari
- 5 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 dl di vino bianco (secco)
- 1 cucchiaio di aceto
- 4 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Pulire e lavare i
calamari, quindi tagliateli a piccoli pezzi.
Disponeteli in una pirofila, aggiungete l'
aglio tritato e bagnate con l'
olio.
Fate cuocere a 750 Watt per 6 minuti.
Togliete la pirofila dal forno, mescolate, aggiungete il
vino, l'
aceto, un pizzico di
sale di
pepe e il
prezzemolo tritato.
Rimettere in forno per 6 minuti a 750Watt, lasciate riposare un minuto poi servite immediatamente.
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