Canapè con Trota Affumicata
Una ricetta per un antipasto originale di canapè a base di trota affumicata.
Come fare Canapè con Trota Affumicata
Ingredienti per 4-5 persone
- 60 gr di baguette
- 160 gr di trota (trancio affumiato)
- q.b. di burro
- 20 gr di maionese
- 3 ravanelli
- q.b. di arancia (a fette)
- q.b. di crescione
- q.b. di lattuga
Preparazione
Lavate i
ravanelli e frullateli insieme alla
maionese.
Tagliate la
baguette a fette e stendete su ogni fetta un velo di
burro.
Disponete su ciascuna fettina una foglia di
lattuga (che avrete precedentemente lavato).
Tagliate il
trancio di trota affumicata a pezzi, in maniera tale che ogni pezzo non superi le dimensioni di una fettina di baguette.
Adagiate quindi i pezzi di trota sulle fettine di pane.
Mettete sulla trota una fettina di
arancia, un cucchiaino di crema di ranavello ed un ciuffetto di
crescione.
Servite anche subito, e...
Buon Appetito!
Mostra i Commenti Aggiungi commento