Candy Cane Cookies
I Candy Cane Cookies sono dei deliziosissimi biscotti americani preparati in occasione delle feste di Natale.
Per preparare questi biscotti vengono utilizzati i caratteristici bastoncini di zucchero colorato, i Candy Cane. Potete pensare di preparare questi deliziosi biscotti insieme ai biscotti che vi ho suggerito qualche giorno fa, per realizzare proprio i bastoncini Candy Cane (vedi Biscotti Candy Cane).
Come fare Candy Cane Cookies
Ingredienti per 16 biscotti
- 380 gr di farina (00)
- 120 gr di zucchero (semolato)
- 20 gr di zucchero di canna
- 175 gr di burro
- 3 uova (intere)
- 1 e 1/2 cucchiaini di bicarbonato (di sodio)
- 1 pizzico di sale
- 2 bastoncini di candy cane (da 80 gr l'uno)
Preparazione
Per preparare i
Candy Cane Cookies mettere in una ciotola il
burro tagliato a cubetti, insieme allo
zucchero semolato e lo
zucchero di canna e lavorare bene fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere la
farina, il
bicarbonato, il
sale e le
uova e continuare a lavorare.
Tritare grossolanamente i bastoncini di zucchero
Candy Cane ed aggiungere i pezzetti così ottenuti all'impasto ed incorporarli bene.
Staccare dei pezzi di impasto e con le mani formare delle palline, appoggiarle sulla teglia rivestita con della carta forno e schiacciare un po' le palline con il dorso della mano.
Sistemare i biscotti sulla teglia distanziandoli un po' tra loro.
Infornare i Candy Cane Cookies in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
I vostri
Candy Cane Cookies sono pronti, buone feste!
Mostra i Commenti Aggiungi commento