Cannoli Siciliani alla Ricotta e Mandorle Tostate
I cannoli siciliani famosi in tutto il mondo, non hanno bisogno di presentazione!
Come fare Cannoli Siciliani alla Ricotta e Mandorle Tostate
Consigli e curiosità
La ricotta più soda è, meglio verrà a lavorarla. Ingredienti per 12 persone
- 1 confezione di cannoli (già pronti)
- 80 gr di mandorle (tostate)
- 500 gr di ricotta (di pecora)
- 100 gr di zucchero
Preparazione
Mettete la
ricotta in frigo per 24 ore.
Tiratela fuori e mettetela in un recipiente capiente.
Aggiungete lo
zucchero e lavoratela con il frullatore a immersione finchè diventerà soffice come la panna.
Fatela riposare in frigo per qualche ora.
Dopo prendete una sacca per dolci e mettete dentro la ricotta.
Prendete i
cannoli e riempiteli.
Per ultimo spolverateci la
mandorla tostata, assaggiate e raggiungerete.........L'ESTASI del palato!
Mostra i Commenti Aggiungi commento