Carote Dolci come Insalata
Un'insalata leggera per l'estate!
Come fare Carote Dolci come Insalata
Ingredienti per 4 persone
- 4 carote
- 1 cucchiaio di margarina
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe (nero)
- 1 cucchiaio di prezzemolo (fresco)
Preparazione
Pulite le
carote e tagliatele a rondelle.
Fatele bollire 10 minuti in 300 ml d'acqua.
Non fatele ammorbidire troppo, devono rimanere sempre un po' crude.
Sciogliete il
burro in un pentolino, aggiungete le carote scolate e lo
zucchero di canna.
Friggete per 2 minuti fino al completo scioglimento dello zucchero.
Aggiungete
sale e
pepe nero a piacere, girate con il cucchiaio di legno, trasferite nel piatto da portata e cospargete con abbondante
prezzemolo fresco.
Se volete, potete cospargere con formaggio
parmiggiano gratugiato quando sono ancora calde.
Mostra i Commenti Aggiungi commento