Cheesecake al Mango
La cheesecake al mango è una torta fredda al formaggio arricchita dai cubetti di mango fresco e decorata con un delizioso curd al maracujia.
La cheesecake al mango è una torta fredda al formaggio senza cottura preparata con pezzetti di frutta fresca che arricchiscono la crema con gusto, fantasia e leggerezza. La torta viene completata con una ricca e gustosa crema tropicale: il curd al maracujia. Decorate la torta con qualche pezzetto di frutta fresca a vostro piacimento ed otterrete un effetto fresco e scenografico che vi sorprenderà.
La cheesecake al mango è un dolce particolarmente adatto per l'estate, grazie al suo gusto fresco e leggero si presta ad essere preparata anche quando il caldo spegne il desiderio di cucinare ed accende la fantasia che da il via libera a tutte le preparazioni semplici, veloci e possibilmente anche senza cottura. Questa torta infatti appartiene alla famiglia delle cheesecake senza cottura.
Indice
Come fare la cheesecake al mango
30 minuti
6 ore
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La cheesecake al mango è il fine pasto perfetto anche per un'occasione speciale, quando volete portare in tavola un dolce dal gusto particolare che attragga particolarmente l'attenzione dei vostri ospiti! Stupite tutti con il sapore semplice, delicato, ma anche molto gustoso, di questa buonissima cheesecake fredda senza cottura.
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Consigli e curiosità
Per questa ricetta preferite un mango maturo ma ancora sodo, l'effetto che otterrete con i pezzetti di frutta che non si sfaldano sarà sorprendente. A scelta potrete sostituire il formaggio Philadelphia con un altro tipo di formaggio dello stesso tipo.Ingredienti per 10 persone
Per la Base:
- 200 gr di biscotti digestive
- 80 gr di burro
Per la Crema:
- 250 gr di Philadelphia (o altro formaggio spalmabile)
- 250 ml di panna per dolci
- 100 gr di zucchero a velo
- 100 gr di mango
- 8 gr di colla di pesce
Per Completare:
- 200 gr di curd al maracujia (come da ricetta base)
Strumenti Utilizzati
- Mixer o tritatutto
- Sbattitore o planetaria
- Stampo a cerniera Ø22cm