Cheesecake al triplo cioccolato
La cheesecake al triplo cioccolato è un goloso dolce con tre strati di incredibile bontà al cioccolato, uno più buono dell'altro, che spaziano dal fondente, al latte fin ad arrivare a quello bianco.
La cheesecake al triplo cioccolato è un dolce fresco e particolarmente ghiotto per tutti i buongustai dei dolci cioccolatosi. Non una semplice cheesecake al cioccolato, ma un vero e proprio trionfo di bontà con una triplice scelta di gusto, cioccolato bianco, cioccolato fondente e cioccolato al latte, tutto in un’unica fetta, tutto in un unico assaggio. Di quelle delizie che non temono confronti, di quei dolci che lasciano un grande senso di soddisfazione ed inebriano con la loro estrema golosità.
La cheesecake al triplo cioccolato è una versione golosissima del classico dolce newyorkese che ha spopolato in tutto il mondo, affascinando per il suo aspetto spesso ricco e maestoso, incuriosendo per la sua semplicità, attraendo tutti per il suo sapore delicato ma deciso, incline ad essere abbinato ai più svariati sapori.
Indice
Come fare la cheesecake al triplo cioccolato
30 minuti
6 ore
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La cheesecake al triplo cioccolato è uno di quei dessert che vuoi per il suo aspetto, vuoi per il suo incredibile sapore saprà conquistare anche i vostri ospiti. Anche se a prima vista penserete che si tratti di un dolce che piace incredibilmente solo agli amanti del cioccolato, c’è da dire che il connubio “cioccolato” e “crema al formaggio” è capace davvero di conquistare tutti i cuori. Un dolce che può diventare un comune dessert per completare un pranzo in compagnia o una sofisticata preparazione perfetta per festeggiare le occasioni più importanti, lasciando una vera e propria impronta nella mente di ognuno.
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Consigli e curiosità
La cheesecake al triplo cioccolato può anche essere preparata senza colla di pesce (gelatina), poichè il cioccolato, utilizzato nelle creme, è un buon addensante. Io ho preferito metterla lo stesso, per ottenere un effetto molto compatto, ma si tratta di una scelta che potrete variare in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze.Ingredienti per 12 persone
Per la Base:
- 200 gr di biscotti (digestive)
- 100 gr di burro (fuso)
Per la Crema al Formaggio:
- 150 gr di cioccolato fondente
- 150 gr di cioccolato al latte
- 150 gr di cioccolato bianco
- 600 gr di Philadelphia
- 150 gr di panna fresca
- 45 gr di zucchero a velo
- 6 gr di gelatina (colla di pesce)
Per Decorare:
- q.b. di scaglie di cioccolato (o riccioli)
Strumenti Utilizzati
- Mixer
- Sbattitore o planetaria
- Stampo Ø22cm