Chicken Rolls
I chicken rolls sono degli sfiziosi stuzzichini in perfetto stile americano, ottimi come antipasto o come spuntino.
I chicken rolls sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile con maionese e senape in base ai gusti, e striscioline di pollo grigliato.
I chicken rolls sono uno dei finger food americani più diffusi in Italia, forse anche grazie al loro gusto complessivamente semplice, con sapori e aromi che richiamo maggiormente i gusti mediterranei. Si prestano a tantissime varianti, incontrando facilmente il favore di tutti, e soprattutto dei ragazzi.
Come fare i chicken rolls
30 minuti
-
5 minuti
I chicken rolls possono essere serviti come antipasto, potrete infatti tagliare i rotoli a rondelle, o anche come cena finger food. Sono infatti molto veloci e versatili per essere preparati anche all'ultimo minuto, che abbiate ospiti improvvisi o che vogliate sorprendere i vostri amici con qualche di insolito, ma che sicuramente gli piacerà!
Leggi anche come fare la Pizza stromboli
Ingredienti per 4 persone
- 4 piadine
- 300 gr di petto di pollo
- qualche foglia di insalata (iceberg)
- 3 carote
- 3 pomodori (rossi, tondi)
- 250 gr di yogurt (bianco naturale)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe