Ciambella all'acqua e arancia, senza burro, latte e uova
La ciambella all'acqua e arancia è un dolce soffice per la colazione, semplice e leggero, preparato senza burro, senza latte e senza uova. Perfetto per ritrovare leggerezza e armonia fin dalla prima colazione.
La ciambella all'acqua e arancia è un dolce semplice e leggero, perfetto per chi non vuole rinunciare al momento del dessert senza però correre il rischio di appesantirsi con un dolce tradizionale. Questa semplicissima ciambella, senza latte, senza burro e senza uova è ideale non solo per chi sta attento alla linea, ma è particolarmente indicata anche per chi ha problemi di intolleranze a latticini o uova.
La ciambella all'acqua e arancia è il segreto del benessere senza rinunce. È la soluzione ideale per chi ama i dolci e non può fare a meno di questi per iniziare la giornata. Una fettina di questa ciambella vi darà la giusta carica per affrontare la giornata e si presenta ogni volta anche come il dolcetto ideale da offrire ai vostri bambini o alle vostre amiche per un te pomeridiano.
Come fare la ciambella all'acqua e arancia
20 minuti
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40 minuti
La ciambella all'acqua e arancia con il suo sapore agrumato e la sua consistenza morbida e umica risulta irresistibile ad ogni assaggio. Inoltre quell’incontro armonioso con il cioccolato la rende particolarmente sfiziosa e gradita anche dai più scettici, per una combinazione di sapori davvero meravigliosa.
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Ingredienti per 10 persone
- 350 gr di farina 00
- 160 gr di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 200 ml di acqua
- 200 ml di arance (il succo + la scorza grattugiata di 2)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 1 pizzico di sale
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria
- Stampo a ciambella Ø24cm