Ciambella bicolore Bimby, senza Burro e senza Latte
La ciambella bicolore Bimby senza burro e senza latte è un dolce morbido e soffice ideale per la prima colazione, preparato senza le proteine del latte.
La ciambella bicolore Bimby senza burro e senza latte è una soluzione semplice, leggera e senza lattosio per coloro che hanno problemi di intolleranze o che non hanno a disposizione alcuni ingredienti, come il latte o il burro.
Si tratta di una ciambella molto soffice, particolarmente adatta alla colazione, ottima per tutta la famiglia. Infatti il suo tocco bicolore, e la piacevole combinazione di sapori, tra la semplicità dell'impasto bianco e il gusto più marcato di quello nero, lo rende un dolce particolarmente gradito anche dai bambini. Non da ultimo la combinazione cromatica dei due colori, affascina grandi e piccini facendo cedere all'assaggio anche i più scettici.
Come fare la ciambella bicolore Bimby senza burro e senza latte
15 minuti
-
45 minuti
Se pensate che preparare un dolce in casa, per una colazione o una merenda genuina, sia complicato o troppo dispendioso vi sbagliate, infatti anche con pochissimo tempo a disposizione, grazie all'aiuto del Bimby, potrete preparare questa ciambella bicolore Bimby: la ciambella preferita dai vostri figli rendendo felici loro e voi stesse!
Leggi anche come fare la Ciambella alla Nutella Bimby
Ingredienti per Stampo da 24cm diam.
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di zucchero (semolato)
- 3 uova (intere)
- 125 gr di olio di semi
- 125 gr di acqua
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Strumenti Utilizzati
- Bimby
- Stampo a ciambella Ø24cm