Cioccolatini fondenti alla ciliegia
I cioccolatini fondenti alla ciliegia sono dei semplicissimi bocconcini di cioccolato ripieni di confettura di ciliegia.
I cioccolatini fondenti alla ciliegia sono dei golosissimi bocconcini al cioccolato fondente, con un morbido ripieno di confettura di ciliegia. Il sapore di questi cioccolatini richiama quello tipico dei celebri mon cherì, ma la preparazione è decisamente più semplice, così che potrete deliziare la vostra dolce metà, ma anche voi stessi, con il classico incontro tra cioccolato fondente e ciliegia.
I cioccolatini fondenti alla ciliegia sono dei semplici cioccolatini ripieni che si preparano con soli due ingredienti. Sono senza latte, senza uova e senza glutine, quindi praticamente perfetti per essere regalati a tutti, scampando a quasi tutte le fome di intolleranze alimentari. Inoltre, come tutti i dolci fatti in casa, sono privi di conservanti e additivi, quindi davvero semplicissimi non solo nella preparazione, ma anche nell'utilizzo di ingredienti.
Come fare i cioccolatini fondenti alla ciliegia
15 minuti
2-3 ore
-
I cioccolatini fatti in casa sono l'idea perfetta da regalare ad una persona cara per un'occasione speciale, come un compleanno, una ricorrenza importante o anche semplicemente per dimostrare il proprio affetto, in un giorno qualunque. Il ripieno di ciliegia secondo me è divino, questo sapore sposa perfettamente quello del cioccolato fondente, ma volendo potrete anche variare i gusti, ad esempio provateli anche con la marmellata di arance amare!
Leggi anche come fare i Baci perugina
Ingredienti per 12 cioccolatini
- 200 gr di cioccolato fondente
- q.b. di confettura di ciliegia
Strumenti Utilizzati
- Stampo per cioccolatini