Colomba al Mascarpone
Una semplice ricetta per rendere ancora più gustosa la classica colomba di Pasqua.
Come fare Colomba al Mascarpone
Ingredienti per 5-6 persone
- 400 gr di colomba
- 200 ml di mascarpone
- 100 ml di panna
- 3 uova (intere)
- 3-4 cucchiai di zucchero
- 1 bicchierino di ruhm
- q.b. di cacao (dolce in polvere)
Preparazione
Tagliare a fette orizzontali la
colomba.
Preparare la crema unendo i
tuorli d'uovo con lo
zucchero, quindi aggiungere il
mascarpone.
Montare gli
albumi a neve fitta ed unirvi la
panna.
Infine amalgamare tutti gli ingredienti per formare un'unica crema.
Versare il
ruhm in uno o due bicchieri d'acqua e bagnare con questi ogni fetta di colomba.
Stendere la crema al mascarpone su ogni fetta di dolce, ricombinando la colomba.
Infine spolverare la colomba con del
cacao in polvere.
Mostra i Commenti Aggiungi commento