Colomba Farcita
Una ricetta molto creativa...
Come fare Colomba Farcita
Ingredienti per 8 persone
- 2 fogli di pasta sfoglia
- latte
- 2 cucchiai di zucchero
- mandorle (a lamella)
- zucchero a velo
- 250 gr di crema pasticcera (pronta)
- fragole
- kiwi
- mele
- ananas
- 2 dl di panna
Preparazione
Ritaglia un cartoncino a forma di colomba di circa 30 cm di larghezza e 25 cm di altezza.
Appoggia su un foglio di
pasta sfoglia e taglia tutt'attorno.
Appoggia la sfoglia nel recipiente foderato di carta da forno, punzecchia con una forchetta, spennella di
latte, cospargi con lo
zucchero ed una manciata di
mandorle.
Cuoci in forno preriscaldato a 200° C per 10'.
Ripeti l'operazione con il secondo foglio di pasta, cuocilo senza aggiungere decorazioni.
Monta 2dl di
panna fredda con 2 cucchiai di
zucchero a velo, poi incorpora la
crema pasticcera.
Appoggia la base senza mandorle su un piatto, spalma la crema, aggiungi la
frutta fresca a pezzetti.
Ricopri con l'altro pezzo di pasta, quindi spolverizza con
zucchero a velo.
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