Contorni rapidi
Raccolta di Ricette per Cucinare Contorni Rapidi
Contorni rapidi
I peperoni e patate in friggitrice ad aria è un piatto semplice e gustoso che unisce la dolcezza dei peperoni e la consistenza croccante delle patate in un connubio perfetto. È un piatto versatile che si adatta a molteplici occasioni, sia come contorno sfizioso che come piatto unico, arricchito magari con qualche...
Leggi di più... I peperoni in friggitrice ad aria sono un contorno versatile, salutare e incredibilmente saporito che si presta a numerose varianti e abbinamenti. Questa preparazione permette di esaltare al meglio le qualità naturali dei peperoni, che sono ortaggi ricchi di sapore, colore e nutrienti. Grazie all'utilizzo della...
Leggi di più...
Le melanzane a fughetto in friggitrice ad aria sono una variante delle classiche melanzane a funghetto, un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, particolarmente apprezzato per il suo sapore ricco e avvolgente. Questa ricetta, che prevede l'uso di ingredienti semplici e genuini, viene esaltata dalla...
Leggi di più... Le zucchine in carpione sono un contorno semplice e delizioso originario del Piemonte, a base di zucchine fritte, conservate con una marinatura a base di vino, aceto e aromi. Ideali per accompagnare tutte le pietanze che siete soliti preparare, soprattutto nel periodo estivo e primaverile, sono la scelta ideale per...
Leggi di più... Le patate in friggitrice ad aria sono una variante delle classiche patatine fritte o delle patate al forno, un contorno semplice, leggero e che grazie alla friggitrice ad aria si prepara in pochissimi minuti, riducendo al minimo i grassi, risultando pertanto più leggere, digeribili e salutari, pur mantenendo una...
Leggi di più... La zucca in padella è una sorta di zucca trifolata, un contorno autunnale sano, semplice e leggero, che si prepara in pochissimi minuti e sta bene veramente con tutto. Una variante della tradizionale zucca al forno, che si prepara senza forno ed è pronta da portare in tavola in pochissimo tempo! La zucca in padella è...
Leggi di più... Le zucchine sabbiose sono una variante delle tradizionali patate sabbiose. Una ricetta semplice che nasce per arricchire e rendere ancora più golose le patate, ma che effettivamente può essere riprodotta con numerose tipologie di verdure, come in questo caso le zucchine. La ricetta deve il suo nome alla panatura che...
Leggi di più... Il pico de gallo è una salsa messicana in genere piccante molto diffusa nella cucina tex mex, che può essere servita insieme alle tortillas o ai nachos, o anche per accompagnare tacos o burritos. La preparazione è molto semplice ed è a base di pomodori, maturi, peperoncini verdi piccanti, jalapeño, cipolla,...
Leggi di più... Le patate in padella sono un contorno semplice, veloce e molto comodo da preparare, variante rapida delle classichepatate al forno, dove la ricetta prevede la cottura delle patate direttamente in padella, quindi senza accendere il forno! Soluzione ideale per tantissime esigenze, da quando fa caldo e non si vuole...
Leggi di più... I friggitelli in padella sono un classico della tradizione campana, e in generale del centro e sud Italia, della cucina estiva fresca e veloce. I friggitelli sono dei piccoli peperoncini verdi, dolci e teneri, che solitamente vengono fritti, da cui il nome. Le ricette più tradizionali che li vedono protagonisti sono...
Leggi di più...