Cookies al Cioccolato Bianco
di
I Cookies sono dei classici biscotti americani, che si possono trovare in numerose varianti in base agli ingredienti che vengono utilizzati per definirne il gusto. Questa versione dei Cookies al Cioccolato Bianco è davvero irresistibile! Questi biscotti sono ideali per la colazione e sono sfiziosissimi per la merenda o uno spuntino! Io non sono riuscita a capire in quale occasione mi sono piaciuti di più... credo che tutte le occasioni per mangiarli erano giustissime! ;)
Come fare Cookies al Cioccolato Bianco

30 minuti
-
15 minuti
Consigli e curiosità
Se non riuscite a reperire l'essenza naturale di vaniglia, potete utilizzare la vanillina.Ingredienti per 20 biscotti
- 250 gr di farina (00)
- 150 gr di zucchero di canna
- 50 gr di zucchero (semolato)
- 1 uova (intere)
- 80 gr di burro
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia (essenza)
- 1 pizzico di sale
- 180 gr di gocce di cioccolato (bianco)
Preparazione
Cookies al Cioccolato Bianco
Per preparare i Cocckies al Cioccolato Bianco iniziare a lavorare insieme l'uovo, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato.
Cookies al Cioccolato Bianco
Quindi aggiungere l'essenza di vaniglia, poi la farina, il bicarbonato, il lievito ed il sale.

Cookies al Cioccolato Bianco
Infine aggiungere le gocce di cioccolato bianco e lavorare per avere un panetto compatto.

Cookies al Cioccolato Bianco
Staccare dei pezzetti di impasto dal panetto, formare delle palline con le mani, metterle su una teglia rivestita con della carta da forno e schiacciarle un po' con il dorso della mano.

Cookies al Cioccolato Bianco
Sfornare e far raffreddare completamente i biscotti.
Servire
Se riuscite a non finirli, potete conservarli chiusi in una barattolo di latta per qualche giorno.